QUANDO VI QUE TE PERDI
613 – QUANDO VI QUE TE PERDI
DE: Mestre MARCELO GUIDO
EM: 02/MAR/2007 ÀS 21h23min07s
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Muitas coisas aconteceram ao longo dos meus anos... Ao longos de anos de outras pessoas também... Estou de pé ainda... Não me importa o quanto a vida me espanque, sei que enquanto houver fagulhas de esperanças em meu coração, vou me levantar... Com certeza!
Quando vi que te perdi
Não esbocei chorar
Desespero não tomou conta
Fiz-me de fortaleza... Matei as lágrimas
Sem o ser, no entanto
E ver jamais pude
Que o tal amor me prendeu a você...
Mas já passou... Agora tudo é tolice
Adeus não teve... Partiu ao longe
Eu aqui... Convivendo e aprendendo com minha solidão...
Fingindo ser o que não sou... Representando a felicidade que não há
E quase conseguindo (haja eficiência!)
Mesmo que sem esquecê-la em realidade
Só aproveitando tudo o que a vida me permitir... Nada mais.