AFAR
Ao espetáculo Afar e à Cleisson Barros
Quero voltar ao pó
Pois sou pó
A vida não me é concreto
Desmanchar é a solução para tudo
Frequentar o barro que me formou que está no início
Sou pó e ao pó retornarei
Quero ser ampulheta de pó
sou prédio, sou fortaleza feita de pó
pó: essência
Pó: vida
O sopro me fez pó
tudo é pó, pois tudo foge das minhas mãos
pó:fênix
Quero ser.
Afar: pó