QUANTAS E QUANTOS
Quantos sonhos desejados e não vividos
Quantas quimeras enfrentadas e vencidas
Quantas palavras proferidas ao vento
Quanta energia em potência
Quanta magia no mundo
Quantas festas
Quantos quereres
Quantos embustes
Quantas viagens siderais em torno de mim
Quantas necessidades decididas
Quantos de mim partidos e repartidos
Quantas caminhadas em solo e solo seco
Quantas lágrimas acesas e escritas
Quantas mágoas a serem apagadas e recolhidas no chão da vida
Quantos e quantas que criaram o
Rastro do que fui e sou.