HAI-KAIS CASUAIS
Com reverência
apontam a bunda
de sua excelência.
***
Faremos aniversário
por toda a eternidade
salvo ordem em contrário.
***
Drama complexo:
o que seria do doce de côco
sem o acento circunflexo?
***
Na biografia
converte a vida
em fantasia.
***
A tumba é ninho
de ave-alma
defunto passarinho.
***
Evolução:
o progresssista
na contramão.
***
Quieta e prudente
a cárie constrói
a dor de dente.
***
O avarento
com dedal rega
o pé de coentro.
***
Frustração brochante:
só tenho inimigo
insignificante.
***
Mostrou os dentes
desafinando
o coro dos contentes.
***
Não tenho palavra
Para gabar poema
De minha lavra.