Viajante
Viajei pelo tempo
Cheguei ao presente
Retorno ao passado
Para me encontrar
Em primaveras distantes
Entre os que partiram
Ascendo ao futuro
Para me encontrar
Em fotografias desbotadas
Entre os que chegaram
Acioly Netto - www.guiadiscover.com