Sempre Igual

SEMPRE IGUAL

“Todo dia é sempre igual”!

Na TV...

Quem te vê.

Violência! A Segurança vai muito mal, muito mal.

Bandido ou Policial?

Policial... É o Lobo mal... Lobo mal.

“Todo dia é sempre igual”!

Na TV...

Quem te vê.

Saúde! O SUS vai muito mal, muito mal.

Médicos ou Mercenários?

Mercenário... É o Lobo mal... Lobo mal.

“Todo dia é sempre igual”!

Na TV...

Quem te vê.

Educação! Ensino Público vai muito mal, muito mal.

Professores ou Alunos?

Professor... É o Lobo mal... Lobo mal.

“Todo dia é sempre igual”!

Na TV...

Quem te vê.

Política! Congresso Nacional vai muito mal, muito mal.

Povo ou Políticos?

Político... É o Lobo mal... Lobo mal.

“Todo dia é sempre igual”!

Na TV...

Quem te vê.

Governo! Federal, Estaduais, Municipais vão muito mal, muito mal.

Que coisa! Governo ou Anarquia?

Governo... É o Lobo mal... Lobo mal.

“Todo dia é sempre igual”!

Na TV...

Quem te vê.

Trânsito! Acidentes x Álcool vai muito mal, muito mal.

Motorista ou Carro?

Motorista... É o Lobo mal... Lobo mal.

“Todo dia é sempre igual”!

Na TV...

Quem te vê.

Futebol! Flamengo vai mal, muito mal.

Time ou R10?

R10... É o lobo mal... Lobo mal.

“Todo dia é sempre igual”!

Na TV...

Quem te vê.

Brasil! Pais do Futuro vai muito mal, muito mal.

Complexo de Grandeza ou de Inferioridade?

Inferioridade... è o Lobo mal... Lobo mal.

SPedrinha 07/04/2012

BNandú
Enviado por BNandú em 24/11/2012
Código do texto: T4002282
Classificação de conteúdo: seguro