Noites de Inspiração

Me cubro com o manto escuro da noite.

Somente ela conhece os meus segredos...

Alguns marcam,

mas se vão com o tempo...

Lindas noites de sonhos...

Prazeres...

Medos...

Tenho a lua por brava defensora

e as estrelas por testemunhas vivas!

A noite é minha musa inspiradora.

Aguça meus instintos.

Me deixa criativa...

Noites de insônia e inspiração...

Uma idéia na mente.

Um caderno na mão.

Um desejo inconseqüente

de escrever uma emoção...

Brincar de poetar

agora já é meu vício...

Escrevo sim!

O que importa pra mim

é essa doce sensação

de plena felicidade!

De saciedade!

De total liberdade!

Mostro meu sentimento

sem arrependimento...

Só com o contentamento

de uma mulher...

feliz!