PELA ESTRADA DA VIDA

Pela estrada da vida

Eu preciso caminhar

E um sonho realizar

Para satisfazer meus anseios

Pela estrada da vida

Eu consegui o que tenho

Os meus filhos mantenho

Mas ainda tem chão pela frente

Pela estrada da vida

É preciso continuar

Tem mais coisas pra tentar

O futuro sempre nos espera

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/11/2012
Código do texto: T4002263
Classificação de conteúdo: seguro