AMIGO ESQUIMÓ

AMIGO ESQUIMÓ

Fiz uma viagem

Fui ao polo norte

Visitar um amigo

Que vive no gelo e neve

Ele é casado com uma mulher

Muito legal e bonita

Eles são esquimós

Vivem felizes as suas vidas

Para a minha surpresa

É costume no local

Amigos teriam que dormir

Com a esposa do amigo esquimó

E não fazendo isso, considera-se desfeita

A briga é fatal

Claro que não aceitei

E a briga aconteceu

Não houve vencedor

Saí de lá contrariado

Com o que ocorreu

Cada lugar tem seus costumes

Este é meio estranho

Esta experiência foi boa

Pois a vida continua

Antonio Lima

19-11-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/11/2012
Código do texto: T4002243
Classificação de conteúdo: seguro