Gosto modelado

Tanques abdominais

nos cercam;

Catacrese invertida.

É a moda.

O gosto se mista

ao cercamento de modas,

de ideais pragmáticos;

Gosto? Ou moda?

Sem reconhecimento próprio,

na cerca que vira espelho;

E nos confunde.

É seu gosto? Pode ser a moda.

Idealizações impostas;

E a cerca irremovível

impede de ver além.

O gosto além da moda.

Se é que ele tem;

Ou só refletimos a cerca

espelhada, em nós mesmos.

E a moda vira gosto.

Talvez realmente goste disto,

sempre tenha gostado;

Mas posso ter sido afetado

Pela moda de escrever.

E a roupa!

Vergonha da imagem na cerca?

Abduzidos e convencidos

à moda de se cobrir.

Convencidos ou intimidados;?

Afinal, a cerca é removível?

E se meu gosto não combinar,

cederei à moda?