ROMA-AMOR
ROMAMOR
O AMOR ESTA EM ROMA
COMO O SAL ESTA NO MAR
ALEGRE PIAZZA NAVONA
CIDADE ANTIGA DE CESAR
ARTES DE MICHELANGELO
AUGE DO IMPÉRIO ROMANO
BELO CASTEL SAN'ANGELO
NERO, CALIGULA PROFANO
ENCONTRA-SE O VATICANO
COM O PAPA E SEU SÉQUITO
MAS A ROMA DESTE CANTO,
NÃO DE TEMPOS MODERNOS
A BELA FONTANA DI TREVI.
EM ROMA, LA DOLCE VITA
DE MASTROIANI E FELLINI
E DA BELA EKBERG, ANITA!
ROMAMOR NAS CANÇÕES
BELAS HISTÓRIAS DE AMORES
EMBALARAM AS PAIXÕES
INSPIROU MUITOS AMANTES
ROMA DE LINDAS MULHERES
SINONIMOS DE ELEGANCIA
MUSAS COMO SOPHIA LOREN
LINDA GINA LOLOBRIGIDA
VEJO ROMA NO ESPELHO
DE UMA BELA ITALIANA
E "AMOR" DIZ O REFLEXO.
(SERÁ QUE ELA ME AMA?)