SEM NEXO

E se um dia

Eu chegar lentamente

Sem ao menos pedir seu perdão

Por ter sumido de repente

Entristeça não

Pois se um dia

Eu sumir de repente

Sem ao menos dizer um adeus

Pode crer voltarei lentamente

Assim sou eu

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 24/11/2012
Código do texto: T4001997
Classificação de conteúdo: seguro