Só por ela e nada mais.


Minha loucura em volta de você
É porque te amo e não sei quanto
Sou mais feliz quando contigo estou
Não precisas falar
Seus olhos já me dizem tudo...

Um dia quero entrar nas estrelas para viajar...
Diga o que você sempre diz...
Nada é segredo
O mundo tem que saber
Você é a mulher
Que nasceu para mim.

E eu fico sem palavras
Suporto a tua ausência de momento
Não posso está
Em todos os momentos ao seu lado.

As coisas da vida são assim...
Quero falar para o mundo
Você é minha...
Nada pode ser segredo
Estou aqui
Tudo isso é o que mais importa
Meu amor
Olhe para o seu lado
Estou aqui
E ninguém pode dizer que não.

Amor, amor, amor...
Que nos olhos me fascina
Meu encontro na tua procura
E nada mais tem valor
Quando contigo estou.


Condor Azul

Recebida em 01/03/2007