SER LIVRE É ...
ser livre é amar sem apego
é manter o sossego
diante da tempestade
ser livre é viver o momento
sem ter o intento
de eternizar
ser livre é gostar dessa vida
com toda sua lida
mas ter consciência de que vai acabar
Ser livre é cantar o seu canto
mas aceitar que o pranto
já pode chegar
ser livre é aceitar a tristeza
sabendo que a mesma
já vai acabar