ALMA DE FLOR

A vida,

com mãos generosas,

moldou sua alma

num formato de rosa,

em delicado botão menino.

Basta um simples toque

das sutilezas do destino

para que ela desabroche

em fragrância de versos e prosa.

E quando sua alma verseja

a minh'alma deseja

sair voando por aí

em desvairada peleja

para buscar o sol poente

e pousar onde o céu beija o mar...

Lá, onde somente

suas asas da poesia

podem me levar.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 23/11/2012
Código do texto: T4001889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.