Procurando respostas para as próprias escolhas?

Pois é, se você pensa que as coisas ficam fáceis por você está se comportando bem, não se iluda. Uma grande afluência pode acontecer a qualquer momento para qualquer terráqueo. A vida, às vezes, muda as pessoas de posição, de lado e quase sempre de estado de ânimo para que todos experimentem o sentido de fragilidade humana. Embora, nem sempre as pessoas percebam as razões ou o porquê de situações afastadas, interrompidas, finalizadas, devastadas (...)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4001832
Classificação de conteúdo: seguro