É SÓ VOCÊ ACREDITAR

Tudo vai mudar amanhã

O mundo gira com você

Não há tempestade que resista

Um lindo por do sol

Trazendo esperança

Não tema a escuridão

Ela é feita pra descansar

A luz que cedo desponta

É feita pra realizar

Tudo é feito pra mudar

Tem gente que não gosta da gente

Mas o melhor e você se gostar

Durma com teu sonho

E acorde para realizar

Não deixe de acreditar

Tudo tem seu tempo

Tudo tem sua hora de realizar

Confie em si mesmo

E nada vai te derrubar

Nada vai te derrubar...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 23/11/2012
Código do texto: T4001800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.