FRUSTAÇÃO

É bonito o nosso amor

Igual não há como comparação

Pois é um amor de dedicação

Portanto obstáculos às vezes nos causa dor.

Dor que afugenta e nos inspira loucuras

“encher o tanque do carro e vaguear sem rumo”

Correr sem medida, perder se nas lacunas

E se fechar para o mundo!

O sonho deste amor que aflora

Hoje está encoberto por nevoa

E diante tantos fatos, corcova!

A frente tal fateidade, agora.

Cosido sobre colchão encosto

Debruço o peito altivo ao chão

Na posição de um nobre peão

Perco as estribeiras em choro.

Lagrimas escorrem sem medida

E viajo no pensar, e na vida tida.

Esperando o novo dia chegar, ida.

E ter te contigo, fonte de vida!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 23/11/2012
Código do texto: T4001798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.