ESTAVA ESCRITO
Conheci você numa noite
Há muitos anos atrás
E amo você até hoje
Como nunca amei, jamais
Seus cabelos negros e curtos
Enfeitados por um pequeno laço
Seu corpo me deu desejo
De apertar você num abraço
Depois do namoro o noivado
Tudo em grande harmonia
Ansiava por dizer o "sim"
E o disse com amor um dia
E hoje tão longe de você
Com minha ausência forçada
Juro pra você, benzinho
Que serás recompensada
Quando tudo isso acabar
Voltarei para os seus braços
Voltarei para os beijos seus
Sem deixarmos mais espaço
Viveremos então mais juntos
Unidos o mais que puder
Preciso demais de você
Porque a amo, mulher!