SERIEMAS...

Na beira da pista de caminhada

do meu bairro,

duzentas cabeças de vaca,

um bando de asas brancas,

tudo num verde exuberante…

E trinta caminhantes alheios

pisando uma trilha de cansaço!

Na beira da pista de caminhada

do meu bairro,

três seriemas cantam

para encantar os que andam.

Surdos seguem caminhando…

- Menos eu, que apreciava mais

que andava, escutava com olhos

de poeta, extasiei-me com a sinfonia!

Nem me dei conta da dureza dos passos.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/11/2012
Código do texto: T4001682
Classificação de conteúdo: seguro