O Melhor Perfume

Hoje botei perfume.

Quero os beijos do mundo.

Vesti-me como de costume,

só limpei meu sapato imundo.

A camisa bem passada

tem bolso de guardar segredo.

Cabe namorada

só de apontar o dedo.

Ah! Se não pusesse perfume

fugiriam de mim.

Sem um cheiro, muito queixume,

de nada vale a camisa de cetim.

O ar respira tom madeira

e lança de si vapores do amor.

Borrifa a gota derradeira

que atrai a donzela pro ardor.

Pras ruas perfumado,

cabelo molhado,

com o melhor trajado e...

Nada!

Mas não trouxe de casa o meu sorriso,

não achei que fosse preciso.

Bobajada!

Deixei-o mudo no criado.

Tô indo embora

botar meu sorriso calado.

O perfume evapora!

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 23/11/2012
Código do texto: T4001679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.