Tranquilo

Estendo as roupas no varal,muito bem,

nesse eterno vai e vem

o final de semana corre tranquilo

bebendo vinho

escuto canções que falam de você..

Solto meu cachorro pela grama

e sujas a casa inteira de lama,

feliz de quem compartilha amor

sem querer nada em troca..

Me prendi a liberdade

não sei o segredo pra ser feliz,

mesmo assim algo me frustra

começo a achar que é normal

a morte sim,deveria ser

algo sublime,natural.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 23/11/2012
Código do texto: T4001614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.