Leão do Homem

Ele é leonino.

Mas não deve se ligar muito em signos

mesmo sendo o dos leões,

mas deve predar certos corações

com tanta força e agilidade quanto os felinos!

E são tantas as caças

em busca desse caçador,

mas que loucura essa delas!

Aceitam morrer de amor,

de morte singela

E fazem tão urgente

a vontade de ter as marcas dos seus dentes

cravadas nelas!

Será que teria atenção sincera

(esse ateu, essa fera)

se suas gazelas

o vissem não como felino, mas como um canino ?

Fazer o que se é instinto

ser presa fácil desse menino?!

Sendo felino ou sendo cão,

certamente ele não abre nenhuma exceção

quando o assunto é o coração feminino!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 23/11/2012
Código do texto: T4001597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.