pwill2head.jpg
 
No escuro
 

do meu quarto
relembrando nossos grandes momentos
lembrei daquela música que nos embalava
E quebrei no piano a taça que tomavamos

- FOI NOSSA ÚLTIMA VEZ -

= Maria Eduarda =