Lembranças de menina
Eu sou
aquela menina de tranças
que um dia tu conheceu
Ela cresceu de repente, não é mais criança
Mas que nunca te esqueceu
Essa menina mulher
Hoje te vê tão diferente
Pois aquele menino que ela amava
Ficou dela tão distante
Mas conformada com a vida
Não esperava um dia revê-lo
Era na imaginação de criança
Que um dia pensava em tê-lo.
= Maria Eduarda =