_______Minha borboleta
Se alguém te sonhar inocente
sonha-te loura, morena, rosto quente
sonha-te bela, linda ou incandecente
Se alguém sonhou-te como partida
em meio as rosas vermelhas comovida
beijando teus lábios meigos embevecidos
Tu deslizavas minha borboleta
num andar juvenil faceira as vezes clara,
outras numa nuvem preta
Não foi por engano meu sonhar
pois a meu lado chegastes mansamente
e viestes em mim teu beijo descansar ...
= Maria Eduarda =