Nosso luar ...
A noite desce
nos campo, na cidade, nas praças
e apenas olhando pela vidraça
me encanto com as luzes ardendo
A noite desce
nos campo, na cidade, nas praças
e apenas olhando pela vidraça
me encanto com as luzes ardendo
Elas aos poucos vão aparecendo
revestindo de nuvens toda baça ...
Parece uma monja ansiosa que se abraça
ao seu ardente amor que a espera
Fechamos atrás de nós a porta
e de mãos dadas caminhamos pela rua
olhando aquela luz que nos conforta
Tua fala doce, eu escuto
fascinado fico olhando a lua
que agora por um minuto é minha e tua.
= Maria Eduarda =