_______star%252520prata.gifCastelo de flores


Ergui um castelo
dourado como o sol ao nascer
lá no horizonte seus raios amarelos
como sereia ao amanhecer

Plantamos flores simples
vasos que achei dos mais lindos
serão férteis, belos como tu
que darão flores como estrelas sorrindo

Eu adubo a terra e as flores tu plantas
com tuas mãos de fada carinhosa
pondo um beijo em cada muda nova

Entre os canteiros tu sorris e cantas
os versos que semeio como trovas
Enamorado desta nossa vida amorosa.

= Maria Eduarda =