Relógio do tempo
Contei horas
dias,minutos e segundos
Fui a procura de um todo
sem direção neste mundo.
E no relógio do tempo
um dia te reencontrei
Não pensei que voltaria
e novamente te amei.
Lembranças foi que ficaram
daquele tempo tão feliz.
Mas entre tantas que te amaram
Fui a que mais te quiz.
= Maria Eduarda =