escada.JPG
Construi uma escada de sonhos
E lá no alto te coloquei
Mas também alguns amores
Que nesta escada encontrei.

Mas como fostes o primeiro
Tive mais consideração
Podias ficar em segundo,terceiro
Mas falou alto meu coração.

E de que adiantou
Se de mim tu nem lembrou
E eu a subi sozinha,tudo que construi
Nos degraus ficou as lágrimas
Mas elas tu nem viu.

= Maria Eduarda =