PROCURA

PROCURA

Distante deveras

Das grandes esperas

Sem vida só morte

Azar sem sorte

Solidão sozinha

Companhia mesquinha

A busca de nada

Mentira lavada

Nada importante

Tudo distante

Procura que vaga

O que acha estraga

Tudo é maçante

A todo instante

Nada agrada

Tudo enfada

Procura ninguém

Não quer alguém

Não vale a pena

Ficar em cena

Caminho sem volta

Cabeça envolta

Pensamentos assim

Sem começo nem fim

Carrega pecado

Procura redenção

Precisa aliado

De Deus atenção

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/11/2012
Código do texto: T4001396
Classificação de conteúdo: seguro