AINDA OS MESMOS

Vagueia a alma nos sonhos dourados
um mundo almejado
Onde fale todos a mesma língua
divergentes em carne semelhantes em alma
Cada qual em seu caminho mas caminhantes do “lado a lado”

Vagueia a alma na insana vontade de chorar
Pois quem tentou...
Nada mais que morte conquistou...

Um pouco de quase nada no mundo mudou...

Vagueia a alma no cansaço dos olhos pesados
Vaidade é sonhar...
Ainda que em amor é com dor que se pode realizar...

Sim o mundo mudou, a maldade evoluiu...
o tempo é outro, a humanidade...Ah!
Ainda é a mesma que outrora existiu...

Sonho o que sonhou Jesus...
Compreendo sem preconceito
As trevas existindo como outra forma de luz...

Sonho como o “helenismo” moderno
Mas, homens despedaçados sempre se segregam
E a diferença é a pele do animal trocada por fino terno...

Vagueio sonho por tantos sonhado
Choro em um sorriso amargo...
Utopia da igualdade...
E a realidade é que o tempo avança
O homem não cresceu...
Não são inocentes mas são crianças...

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/11/2012
Código do texto: T4001376
Classificação de conteúdo: seguro