Recordações

Chovia na tarde
daquele dia cinzento
vento indiscreto dando noticia
Que o verão é findo.
na moldura da janela a paisagem
Na paz do momento,
a cadência da agua caida pela calha


Na beira das paredes
gotas cintilantes
uma após outra caindo...
Nosso silêncio era tudo
languidamente perene

Na mágia do momento
existia a música a saudade
não sei se da cama da música
da tarde chuvosa mas sei apenas
que os braços que eu estava
eram teus...e me amavas.

= Maria Eduarda =