Quando partistes

anytime_by_starlit_sky-d38dvcg.jpg
dissestes quero minha liberdade
E deixastes o meu coração sangrando
acorrentado na tua saudade ...
Depois voltastes, mas era tarde
embora por dentro chorando
não te aceitei, fostes covarde ...

= Maria Eduarda =