BALDO CORAÇÃO

BALDO CORAÇÃO

Viver a minha vida,

Louca e tão corrida,

Perdido na esquina,

Borboleta menina.

Sonho com a felicidade,

Tão sem realidade,

Quero apenas a paz,

No atual sou incapaz.

Quero a borboleta,

Fugir desde planeta,

Baldo é o meu coração,

Alma na desilusão.

Sonho borboleta bailarina,

Ao abrir da vida a cortina,

Mas o amor é vendido a varejo,

Baldo coração perdeu o desejo.

Resta sonhar com a felicidade,

Partir para o mundo da irrealidade,

Onde deixara de ser baldo o coração,

E não viverei mais nessa solidão.

André Zanarella 20-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/11/2012
Código do texto: T4001335
Classificação de conteúdo: seguro