o fogo

O fogo

O barro retorcido

ressecado ( como uma

Pedra sem paladar )

coma a cisma de um

tempo, o cisne

empedrado, no pico

azedo da cisão da

perda...

... reatado

No feijão que

Se consome

sobre o reino fogo

( o fogo, o mesmo

que se faz lenha, que

se faz gás

que se faz carne

e que

a beirada da fome se contrai )

Como as frestas

Que se abrem,

Como a flecha que

De longe adentra

(é o escuro que deixa

O fogo na utilidade

Do fogo

e não é o fogo que come

fogo )

O fogo da lenha,

O fogo do gás, ou até o

Fogo que corre

Perfurando os quartos,

entre pernas e beijos

na proteção da cumeeira