Mentira de moleta

Não era cetim

nao era seda

era só uma boca

boa e suja , uma

fome de boceta

um cuspo no rosto

no cheiro morto

uma precisão, um

desconforto,

um falta de gosto

uma vontade de

vomintar, um

um tremulação

de esgoto...

não era amor

nem sem sequer

dor, uma pedra

surda, um grude;

torpor:

não queria neruda

caetano ou drummond

sequer dureza gulllar,

não era de poesia,

mas para ânsia

nao era de amar

era mais uma ponte

uma espera, um medo

do que sua parte

doce, seu leve segredo,

nem sequer pele

no máximo, travesseiro

assim fiquei

andando mole

feito um besta,

um tabarel,

A mentira de moleta...