Vida de moleta

Não era cetim

nao era seda

era só a boca

suja de ieda

um cusp no soco

no cheiro morto

uma precisão, um

desconforto,

um falta de gosto

uma vontade de

vomintar, um

gosto de esgoto

não era amor

nem sem sequer

dor, uma pedra

surda, um grude

torpor:

não queria neruda

caetano ou drummond

sequer gulllar,

não era de poesia

nao era de amar

era mais um ponte

uma espera, um medo

do que sua parte

doce segredo,

nem sequer pele

no máximo, travesseiro

assim fiquei

andando mole

feito um besta,

um tabarel,

nessa vida de moleta...