DESENCONTRO

Estou numa luta difícil
tentando tudo para esquecer
mais não é fácil
esse dolo desaparecer.
A dor que me fez sentir
virarão brumas de felicidade
quando minhas lagrimas cair
no solo da minha prosperidade.
Já não tento mais entender
o porque desse caminho
que insistia em me prender
para um total desalinho.
Manter-te bem longe,é a solução
para não mais fazer-me sofrer assim
ouvindo a voz do meu coração
finalmente dando um fim.
A esperança vai junto comigo
pra distante desse desencontro
buscando resposta e guarido
num novo e sincero acalanto.
Vejo-te cada dia mais invisível
de maneira firme resistível
desse amor tornar-se possível
sentindo-o totalmente abatível...
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 23/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4000943
Classificação de conteúdo: seguro