Marcas...

"Havia crescido...

Por muito tinha passado...

Por fora ...As marcas estavam gravadas

Tatuagens que o tempo dia a dia ...Desenhava

Muitas delas eram flores...Seus amores

Outras pareciam asas...Sonhos realizados

Algumas tinham forma de lágrimas...

Pequenos diamantes...Opacos pelas tristezas

Reluzentes...Pelas vitórias

Muito tempo havia caminhado...

A cada passo uma história...

Que não possuía ainda um fim...

Passos que precisavam continuar

Passos que pareciam buscar...

A paz tão desejada ...Tão procurada

Mas ela no seu íntimo sabia...

Que essa paz estava nela...E não no caminho

Era necessário por dentro percorrer

Era preciso perceber sua própria alma

Reler suas metas...Refazer seus desejos

Reafirmar suas prioridades...Isso ela sabia

Disso ela tinha certeza...Em cada letra que escrevia

A magia surgia...Mistério sem explicação

Era sensação de plenitude...Coração"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/11/2012
Código do texto: T4000911
Classificação de conteúdo: seguro