Como rei

Foi lindo e necessário

O feriado que passei

Era meu aniversário

E fui lembrado como rei.

Recebi muitos carinhos

Dos amigos que conquistei

Envelheci feito vinho

Mais refinado fiquei.

Fizeram uma festa surpresa

Recheada de alegria

Um bolo fino de framboesa

Comemorei o meu dia.

Recebi muitos abraços

E palavras de afeto

Ocupei todos os espaços

Desse momento mágico e completo.

Como é bom ser amado

Inexplicável sentimento

Tive tudo isso ao meu lado

E alcancei os cem por cento.

Meu telefone sempre alertava

Com mensagens a toda hora

Feliz cada vez meu ego ficava

Como estou sentindo agora.

Foi o presente que ganhei

Cortei o bolo também

Soprei velas e as apaguei

Após a canção dos parabéns.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/11/2012
Código do texto: T4000865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.