FRASCO DE AMOR-TROVÍLIAS
Quero teu nome gritar
Vou correr sempre, até você meu amor
Ser feliz , fazer o mundo parar
Nos teus braços, sinto calor
Nos teus braços, sinto calor
Sinto tua alma aquecer a minha
Vou nos teus beijos, sugar com fervor
Nossos corações num compasso caminha
Nossos corações num compasso caminha
Como lindos pássaros, libertos
Já não posso caminhar sozinha
Somos almas gêmeas, decerto
Somos almas gêmeas, decerto
E como é doce-mel, o teu sabor
Amar-te para sempre, é certo
Vou correr sempre, até você meu amor