ALGO QUE APAIXONA ...
A poesia
me
empolga
acalma
Resgata lembranças
risos
de infâncias
Dores ou alegrias
não se pode ter certeza
Mas sempre, sempre
da simplicidade
faz beleza
Quando me toma
põe
nos meus olhos
cores
palavras mágicas
nas mãos
emoção no coração
E
eu
brincando de poetar
posso
criar
fantasiar
vivenciar ...
Passear por entre mundos
aparentemente sem razão
falando prazerosamente de paixão ...