MARÍLIA VITUAL
Ah, Marília! Não a bucólica,
Mas sim, a virtual.
Ah, Marília! Não a do passado
Mas sim, a do século atual.
Se aquela Marília do passado
Era por aquele Dirceu desejada
Essa Marília do século atual
É por esse new Dirceu amada e idolatrada.
Não sou nem um pastor de ovelhas
Que anda pelos campos a pastorear.
Sou um internauta que pelo cyber espaço
Consegue te sentir, te tocar e te amar.
Se Marília , a bucólica, era encantadora
A minha Marília, a virtual, é Linda,
Divina, Bela, Estonteante, Fascinadora.
A minha Marília, de estatura mediana,
De cor parda, cabelos longos e olhos hipnotizante
É dona de meu coração e vontade insana,
Senhora de meus devaneios excitantes.
A minha Marília, de personalidade forte,
Brava, snobe, de postura aristocrática.
É uma menina, criança, que se apoia em suporte
De caráter puro, inocente. Ela é fantástica.
Marília, Te amo!