A vida ia...

Amanhecia o dia

Ninguém sabia

Na varanda contava trovões

Antes da partida

Lembro da sua medida

Sua raiva decidida

O rancor de próprio punho

Em letras grandes na missiva

Mesmo minha existência sendo resumida

Em sete palmos de terra dividida

Amargo a tola esperança

De te encontrar na saída