Amor brega
É lindo
Encantador
Falar bobagens
Entre os dentes
Sussurrar
Te ver sorrindo
Mostrar a língua
Fazer cosquinhas
Ser idiota
Ficar feliz
Igual criança
Dizer frases soltas
Vem beijar minha boca
Eu amo amar você
Nada mais brega pra dizer
Sentir saudades
Engasgar com a voz
Desconexo do sério
Cheirar seu perfume
Como se fosse acabar
Chorar de rir
Viver o amor brega