0 4 2 - NÃO ADIANTAR CORRER!!

Chegou o dia de se despedir, chorar.

O dia de partir sabe! Não adianta correr.

Visão da matéria este momento não ver.

De onde vim! Para lá estou a voltar

Do egoísmo a humanidade deveria se livrar.

Manter algo entre nós, que a ordem é não ficar.

O espaço é de ressarcimento, de correções.

E com certeza praticas foram suas devidas ações.

Não nos dispersamos uns dos outros nessa hora crucial.

Estamos sempre mudando de andar, mudando de degraus.

Que nos fere é ausência da comunicação.

Saibam é das duas partes essa falta e limitada é a ação.

Reflexos aos poucos vão se acalmar.

Tempo é o medicamento de corpos e almas.

E num dia especial assim se encontrar.

Essa duvida cruel, sentimento.

A um de nós solucionada. Aos outros será esperada.