Dentro de Mim...

No verso de mim

no reverso da medalha

na gangorra da vida

vou entrecortando

minha existência

Na garganta do dia que desponta

rasgo um sol dentro de mim

colho pingos de chuva dos olhos

e rego as flores da esperança

Nesta louca e imprevisível jornada

desenho pontes coloridas

crio atalhos entre o dia e a noite

suspendo-me da realidade

Vou costurando os segundos da vida

bordando estrelas num azul desconhecido

enfeito-me de sonhos já tão sonhados

Vou vivendo de grão em grão

de amanhãs tão incertos.

Teço minhas palavras pedintes

tentando adentrar um portão

e que um coração ali exista

E sem nada precisar dizer

saiba que estávamos

nos esperando

desde sempre..

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 23/11/2012
Código do texto: T4000594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.