A AUTOFLAGELAÇÃO NAS DROGAS

A AUTOFLAGELAÇÃO NAS DROGAS

Quando a queda do espírito é anunciada

E os sonhos se vão

Abre-se a porta da exclusão

A realidade passa a ser um fantasma

A vida passa a ser um teorema desordenado

E a mente inicia a habitar o invisível

Os papeis começam a se inverterem

Acabou-se o cidadão

E a alma sufocada pede perdão

Como um pássaro

Que ao olhar-se no espelho não vê as asas

A pureza é expulsa do coração

E o cérebro se ajusta somente a ficção

Passa a não mais ver as cores da imaginação

Chegou a auto flagelação

Nada mais o ilumina

A sombra não mais representa a figura

Deixa de ser gente

Passa a ser apenas miserável criatura

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/11/2012
Código do texto: T4000585
Classificação de conteúdo: seguro