INTERAÇÕES DIVERSAS 14

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: O poder do amor

Se a fé move montanha

O amor transporta o mundo

O poder do amor vem do fundo...

Numa felicidade tamanha...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

(interação com IGNEZ FREITAS)

Texto: Amor perfeito

Um mimo de variadas cores

De enlevo para todos os amores

Seu nome popular: amor perfeito

Seu uso: um broche no peito

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

(interação com FÁBIO BRANDÃO)

Texto: PRECONCEITO

“P”ena que ainda existam:

“R”aiva, intolerância...

“E”goísmo, insensatez...

“C”alúnias, vilipêndio...

“Ó”cio, pré-julgamento...

“N”egligência, difamação...

“C”analhice, ignomínia...

“E”stupidez, violência...

“I”mplicância, perfídia...

“T”raição, imbecilidade...

“O”dio e preconceito!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A AMIZADE É DE DEUS UM PRESENTE

QUE O NOSSO CORAÇÃO SENTE

E ASSIM FICA FÁCIL AMAR

DEIXA NO AR UM PERFUME POTENTE

COMO ÁGUA SEMPRE CORRENTE

E O DOCE BARULHO DO MAR

Interação da poetisa ESTRELA RADIANTE

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4000557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.